请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

网络赚钱我是如何做到从0到1的突破?

金牌会员

现在网络赚钱已经是众所周知的事情了,相信很多人在现在也都申请了各个网站的个人媒体,想赶上网络自媒体这趟快车,实现轻松赚钱。但是有多少人没日没夜的不停的写文章,发表文章,经过了漫长的煎熬,还都没有见到效益。
自从07年开始,我也梦想着通过网络实现财务自由。开始的时候开了某宝、百度有啊(现在已经没有了)微店等网店,几乎是能开网店的网站我都开了。也用朋友圈转发过商品,也许那时是最初形态的微商吧。再后来就在闲鱼上出售自己的闲置用品,但是效果都不理想,虽然卖出了一点东西,但是整天研究上架下架时间,优化关键词等,付出的劳动和收入绝对不成正比。
慢慢的自己又开博客、微博做一些内容性的推广,算是自媒体的雏形,最后还是不了了之。直到2016年底,自媒体的爆发,我感觉到了网络赚钱的趋势已经到来,于是开通了今日头条号。由于自己平时生意占用了大部分时间,所以没能够持续的发表文章,到现在还没有转正。马上就到春节了,公司的事情也少了许多,终于能有时间静下心来考虑自己喜欢的事情了。经过思考,终于悟出了一点东西。其实万物的理论都是相通的,做自媒体和做其他的事情是一样的。首先,要培养自己的兴趣和习惯,或者是找到一个能坚持的理由和信念。为什么上班辛苦,大家还是一直在找工作、上班、跳槽、继续找工作、上班,日复一日,年复一年的坚持着这件事?因为经过多年的工作,上班已经成为了一种习惯,反而不上班会觉得不对,这种心理大家应该都有吧?由于缺乏经商和创业的经验,做起来感觉有难度,不知道未来的结果,所以不敢去尝试。其实我们的把上班的这种坚持用在创业上,也是会有收获的。说了这么多,我想大家应该能够看得出来,我所说的意思就是——坚持并成为习惯!这点是非常重要的!如何坚持?这就要找到一件自己感兴趣的事,有了兴趣就会有动力。我们可以利用业余时间去培养这个兴趣,每天做一点,慢慢的坚持下来终归会有意想不到的收获。
说到我的兴趣培养,就是不停的买东西。可能因为我是金牛座,物质的满足是对自己最大的刺激。再购物的时候我会特别的兴奋,工作上的不愉快就会抛到九霄云外。同时,每个月的账单又会督促我把兴趣变现,要不然就要饿肚子。当自己的兴趣可以养活自己的时候,这个习惯就养成了。
网络上赚钱的方法有很多,由于上一篇文章可能写的太直白有广告嫌疑,所以没有通过审核,这次写的精简一些,如果有兴趣详细了解的,可以关注我的头条号,或者在文章下面评论,大家共同交流一下还有哪些方式可以通过网络实现我们的财务自由。

金牌会员

谢谢大家的关注,各位的留言或者收藏就是对我最大的鼓励,我会用我的经验,在能审核通过的前提下,尽力多写一些干货!

金牌会员

亲你的干货还有多少啊?

金牌会员

新手期日子不好过。

金牌会员

水日记

金牌会员

棍本设说明白是如何赚钱你

金牌会员

水贴一篇,我能说我做国外调查一个月有600美金收入么?

金牌会员

你这也太水了吧

金牌会员

不是干货

金牌会员

大便

*滑动验证: