请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

12月份最新微信小程序,有微信就能赚到的网赚项目来啦

金牌会员

这几天连续推荐了两款手机免费兼职项目,让很多老哥觉得我好像只懂这些。今天就给大家推荐另外网赚的项目。看下图:

平台资质:
享物说是上海享物说网络科技有限公司开发的积分制物品免费赠送平台。平台的用户既包括个人也包括企业和商户,通过积分把个人闲置、商户库存或企业希望推广的新品、样品等免费赠送给有需要的人。如果你是商户,可以在上面发布任务,对自己做宣传!如果你不是商户,可以在上面免费领取自己需要的物品,或者接受任务赚钱!总之是大家一起达到一个携手共赢的状态!
在享物说平台上,任何人都可以免费领取及赠送物品,如:买完就后悔的大牌奢品、已看完的书籍刊物、有纪念意义的老邮票、宝宝成长各阶段的安全座椅和推车、搬家不想带走的沙发、等待被新主人领养的小猫小狗……
享物说提倡环保、绿色的生活方式,致力于物尽其用,通过分享让物品成为人与人之间的纽带,构建一个有爱,有温度,有故事的社区。搜索“享物说”小程序,个人用户可享受一键发布闲置品的便捷,领取其他赠送品的乐趣,企业用户发布商品,可以达到精准、有效的宣传效果。
当然我不是来推荐软件的,我的目的只有一个,分享赚钱且大家都能赚到钱的项目。世界很大,我很渺小。也许你知道的赚钱项目我并不知道,也许我稍微分享一些简单的项目,动动手指几分钟你却能日收入超过100元。所以大家有赚钱的项目,也可以分享给我了解了解,十多年前的老骗术就不要来逗我了,什么招聘打字员等等入会费280,恕我直言这种弱智项目早就被大家所了解其中运作模式了,但是还是会有人上当受骗,尤其是学生。

要想人前显贵 必先人后受罪,上面介绍的这些都是相对来说辛苦的,但是也是无需投资,免费赚钱并合法不违规的。而一些灰产的,赚的多,但是有被请去喝茶的风险。所以大家一定要作出判断。还有几个相当于享物说的APP,也是免费领取物品的,不过我还在测试,测试过会和大家分享。当然如果有想和我一起做测试的也可以私信我。今天就和大家分享到这里啦,如果大家想要了解更多网赚项目或者想给我分享你实测过的网赚项目,请私信回复“项目”。
祝大家一切顺利!

金牌会员

怎么做?我有闲置物品

金牌会员

怎么做求带

金牌会员

0投入,0风险,坚持2到3个月月入万元

金牌会员

我现在做的是一个人一天30多块钱,一月9百多,有10个人跟你一起做每人一天30多,你一个月有两千多,10个人在推10个人就有1万多躺赚,新项目还没有正式上线,不用会费不用投资

金牌会员

影视会员VIP免费送你也可以卖给别人赚钱

金牌会员

天猫,京东导购,有兴趣的私

金牌会员

灰产带人,零投入月入过万!

金牌会员

天猫导购1天赚点伙食费还行

金牌会员

刷单稳如狗

*滑动验证: