请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

上班族做自媒体月入几万?别傻了,2018网赚大咖都在做无货源淘宝

中级会员

最近我在网络上看到很多朋友都在说自媒体赚钱多快,还有人发文章说上班族做自媒体一个月收入都上万了,辞职单干了,呵呵,说真的,这也就骗骗刚接触自媒体的朋友,作为一个网络从事6.7年的大叔吧,关于自媒体我是要比大部分人了解的

这么说吧,现在做自媒体还可以月入上万吗?我给的答案是绝对可以,但是这里有几个条件,大家先看下自己有没有,一个是做好长期坚持的准备,现在做自媒体,不是以前了,做自媒体的太多了,市场已经乱了,竞争力太大了,第二,有好的创意,人一多,那么有好的创意肯定会优先胜出的

现在有很多培训公司说什么教你怎么搬运视频文章,洗稿,原创,这些大部分是假的,真正的风口是在16.17年的时候,那个时候,就是搬运,搬运电影片段,或者翻墙去YouTube等等国外网站搬运,一个月一个账号最低2000块是有的,现在你搬运一个电影片段试试,直接就是审核不过,没有版权的,如果不信,可以问问那些群里的老司机就知道了

现在网赚圈的大咖基本已经从自媒体平台退出了,为什么那么多人知道自媒体能赚钱?其实就是他们放出去的风声,这样可以撸一些培训的钱!现在网络上最火最新的项目,其实就是无货源淘宝了。有些朋友或许了解过

我目前也在操作,手里有5家店铺,一个月的利润在1.5w左右吧,目前打算再开几家店铺,扩大化操作,关于这个项目的教程,我会在下面分享给大家的,或许有朋友问,赚钱的东西为什么教给别人,原因就是市场这么大,一个人是做不完的,而且一个人的思维是有限的,只有一个团体一起去做,才会一直发现新的模式的!

今天就说到这,为了防止资料泛滥,大家转发评论发私信“资料”即可!免费送,爱要不要的!不强求!我一直认为,不要认为免费的就没用,如果你没有执行力,不去学习,再好的项目资料给你也是白费!

没有垃圾项目。没有不赚钱的项目,只有不赚钱的人。大家要学会变通!赚钱千万不要固步自封!每天连20块都赚不到,却想着月入上万,空闲时间不是看抖音就是吃鸡,大家醒醒吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

中级会员

我做了半个月了,现在差不多每天几十块,坚持下去相信会更好

中级会员

我都不知道,空手套白狼

中级会员

你们这是在竞争嘛!到底自媒体好做还是无货源淘宝店铺好做了.

中级会员

四个小粉丝

中级会员

我也在做啊,一边带孩子一边做,一个月几千块钱都用了,还不用投资

中级会员

你是阿里巴巴的市场部的吧

中级会员

[赞][赞][赞]

中级会员

[赞][赞][赞]

中级会员

1个粉丝[捂脸]

*滑动验证: