请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

一个适合做一辈子的网络赚钱项目,简单易上手,你要不要做?

金牌会员

在这样一个自媒体时代,我们每一个人都有可能成为互联网上的创业明星,每一个草根都可以通过自己的努力在互联网上获得别人的关注,收货无数的粉丝,同时又懂得粉丝经济学的原理,把自己的粉丝通过不断的释放价值变现。

所以在网络上的自媒体人所展现出的魅力,其实是对用户痛点的把握。展现的方式或许正是你所需要的,或者羡慕的,于是一拍即可。于是就会产生大量的追随者和拥护者,他们能在你那里不断的获取到他们所想要的价值,那么他就会持续的去关注你,最终会受你的影响在你那买单。而真正的对我们的粉丝负责才是王道,所谓的负责,你得持续的输出有价值的内容,让他们花的钱值得,他们有问题了,只要在你力所能及的范围之内,你都可以帮他们去解决问题。

我知道能够做好的自媒体人不多,因为这个需要你投入巨大的时间,自媒体是需要行业经验和知名度积累的,不可能一瞬就爆发。所谓的某篇文章把谁捧红,要不是炒作,要不这个自媒体人已经沉淀了很久。自媒体还是内容为王,即使内容越来越不值钱,也难以变现,更无法给用户提供像APP那样的工具。做自媒体,搞内容创作,我还是觉得软文的杀伤力是最牛逼的。

那么我的软文是怎么炼成的?说白了,每天坚持输出1W字,五六年不间断即可,五六年雷打不动地搞。赚钱就是简单的事情重复做,做的恶心头疼了,还得接着磕。道法自然,大道至简。
!那么我是怎么靠软文赚钱的?
我将自己的创业心得,都写成小故事,发到各大自媒体平台。有人看了,觉得好,多少有点儿价值,就会联系我!他们关注的时间久了,便认同我的思想,有了买单意识,自然就将钱扔给我了。北辰现在就是专注自媒体创业了,每天不停的死磕自己,现在手头玩了差不多20个头条号了。更多赚钱信息核心思维分享来自公众号(北辰曰)项目赚钱40个。

金牌会员

听君一席话,胜搬十年砖。[赞][呲牙][赞]

金牌会员

很有道理的样子

金牌会员

做梦吧,来钱快。

金牌会员

就骗几个傻子给的广告费维持生活

金牌会员

也只能在网络上骗人来维持生活吗[我想静静][我想静静]

*滑动验证: