请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

轻松上手的这4条,就让上班族月入过万的业余赚钱方法!

金牌会员

姑且认为这些数据是准确的,
你想要月入过万的前提就是,
你要比80%的网民更有价值,
要么比他们有技术,
要么比他们有资源,
要么比他们有人脉,
一,你是个技术流,技术有点牛
尝试自己去做一些互联网项目,
可以先从网站做(pc端的各种备案太复杂,微信端只需要一个ICP备就可以了)
可以在一些地方尝试者承接一些小的项目,比如猪八戒,一品,自由人协作平台
自己做的话,可以找一个可以吸引人的项目,做好seo和线上推广
二,你是个文艺青年,喜欢写写说说
恭喜您,赶上好时候了。
有很多大号都开通了投稿,而且稿费相当客观。一般一篇有200-500左右。有些号是根据阅读量给稿费,有些还能给到千字千元 ,如果拿到签约合作,供稿的价格可能翻十倍,有一些写的很好地作者,一篇文章靠着点击量就能获得几万块钱的稿酬。

三,到大学去。
这样你可以用信息差,赚不少钱。
你可以用各个地方收集到的工作信息,兼职信息,来赚钱。这样的信息你可以去几个中介公司,对其晓之以情(给他点钱)就能获得。然后,你就成了校园中介,可以通过中介给你的信息直接联系到厂家,而后以低于中介的价格给他介绍你的校友们,基本上寒暑假就能赚个万把块。
如果你还想赚你学弟学妹的钱,可以在介绍工作的时候,让他们给你点介绍费。

四,你是有车一族
上下班的时候滴滴顺风车,快车每个月约两千,补贴下油费(其实还有车补的)
适合固定时间上下班的人

如果你有各种小技能,设计,摄影,做小视频,配音等等可以去网上,看一看,找一找有没有合适的。
<div class="pgc-img">

金牌会员

我这里刚刚好有一个小项目,一个能免费看所有电视电影的网站。先不管它什么版权问题,我只是利用它赚钱,这个网站还是很强大的,赚钱的方式多种多样。并且每个人都能注册一个自己的电影网站。当然,并不是免费的我讲讲怎么赚钱吧一:网站是你自己的,可以像腾讯视频一样设置收取会员费。收益全部是自己的。二:如果你是微商,或者有自己的项目,那这将是你最好的营销网站。你可以根据自己的需求添加广告,添加产品链接。直接接入到商城。客户主动观看你的广告,效果比朋友圈好十倍。或者帮别人打广告,收取广告费。三:卡密功能,站长可自主、无限、瞬间生成会员卡密,可以制作成会员卡,可批发零售,让别人帮你卖 收益100%归你四:如果有人也想做这个项目,你可以收取高达百分之八十的佣金还有很多可以利用的方面,任自己发挥不过我拿到网站的时候也是一脸懵逼,明知道可以赚钱,却无处着手。于是我就用最笨的方法,印传单 去微信群 QQ群宣传。最开始我设置的免费看 毕竟免费的东西谁都喜欢。就这样客户慢慢的多了起来,有了第一批基础客户后就简单了! 网站里面可以设置分享一次送多少积分,积分可以换会员 就这样让他自己发展^_^ 一个月生活费 出去玩还是够了

金牌会员

我做淘客还能赚点钱,你这些兼职我恐怕不行哦,我工作业余时间不多

金牌会员

我就在家带娃做好评,做了两年了,不用垫付,都是商家给钱了在做的,真实靠谱,一天也能賺个几十百来块

金牌会员

这些对于我而言都有点难做,我还不如做点比较好做的挂机。

金牌会员

我觉得给别人推荐一个不错的工具,一天能赚个七十八十,我都提现成功了

金牌会员

苹果手机+wifi=两包中华/天,了解下哦

金牌会员

我靠抖音赞评论分享挣钱……

金牌会员

一月流水5万多路过~

金牌会员

下班回家 看点视频赚个50-60不也爽歪歪

*滑动验证: