请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

你与网赚月入过万只是缺少一个好的平台:教你网赚项目和引流方法

金牌会员

在三十 年前,或许十万个人里有一个创业的。二十年前,一万个人里有十个创业的,十年前,以前个人里有一百个创业的,而今天,人人都在创业。
在当今信息发达的时代,一部手机就可以创业,收入就可以月入过万。当然现在网赚项目非常多。接下来给大家介绍下我的网赚经历。
我接触的第一个网赚项目是淘宝刷单。相信大家应该都知道这一个网赚项目,在几年前这个项目是挺火的,刷一单佣金可以得到3-10元不等。但是如今阿里巴巴严厉打击刷单,这个项目就慢慢的冷落下来。当然现在还是会存在少数的。

第二个是ssc。接触这个项目是在四年前,刚开始跟老师学习玩也赚了一点钱,慢慢野心大了,投的钱也多了,慢慢的就输了进去。ssc是完全是赌博性质的网赚,而且黑网站非常多,很多输的倾家荡产的,不建议大家接触。
接下来给大家介绍的是我现在在做的--淘宝客。淘宝客相当于淘宝商品或者店铺的导购员,帮淘宝商家推广商品或店铺,如果有人通过推广链接去购买商品就会有提成或者返利。淘宝客只要从淘宝客推广专区获取商品代码,任何买家(包括自己)经过您的推广(链接、个人网站、博客、现场宣传和帖子等)进入淘宝卖家店铺完成购买后,就可得到由卖家支付的佣金。
当然也衍生出许多类似淘宝客的app。通过app在(淘宝,天猫,京东,拼多多,蘑菇街,苏宁等)购物,可以领取到隐藏优惠券,购买后还可以得到比高额的佣金返利,我现在在做的是蜜蜂花园app,我基本对比过所有的类似的app,最终我选择了蜜蜂花园app。
接下来给大家说下蜜蜂花园的优势
一:佣金是类似平台最高的
二:晋升门槛是最低的
三:完全0投资,有许多平台是需要付费的
四:享受整个团队无限制级别的佣金

下载注册蜜蜂花园后,填写邀请码1440505,客服里有我的联系方式。加我后我会一步一步教你操作。

相信大家都知道现在是个网赚项目就是需要引流,是的,在处于分享经济时代,抓住了人脉就相当于抓住了钱脉。估计大家头疼的就是引流吧。接下来给大家介绍一个引流吸粉神器--视频vip兑换码。一个兑换码可以获得一年时间的vip。

用视频vip兑换码引流效果非常可观,一天200+不是问题。而且价格便宜,几毛钱甚至一毛钱就可以买到。当然你也可以当代理,拿视频vip兑换码当网赚项目。收入也非常可观。

当前我做的网赚项目就这些,有想学习的可以私信我“网赚项目”,有想体验视频VIP的也可以找我,我免费赠送一年时间vip给你。欢迎大家在下面评论交流。

*滑动验证: