请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

网络赚钱,你怎么看?

金牌会员

经常在网上看到哪个大牛赚了几十万,几百万,然后又买好车了,好房了。
给人的感觉就是非常的牛,让人羡慕。
现在是网络时代,网民可以利用网络挣钱了。
大家都比较熟知的有微商,刷单,转发文章挣钱,关注微信公众号挣钱,还有很多手机挣钱的app。还有一些平台,比如借贷宝,3M,比特币等。
大家比较不熟悉的有广告联盟,自媒体。广告联盟主要是接触网站和app开发这类的人比较知道。自媒体的话呢,比如经营微信公众号,开个人博客,在今日头条,腾讯新闻,天天快报等资讯平台上发表文章获得收入。
网上挣钱的方法有很多。
但是君子爱钱,取之有道。不管做什么,一定不能骗,要对得起自己的良心!
就像前段时间的借贷宝,3M,比特币。听别人说很挣钱,可是这些至今还存在非议!有人说真,有人说假,真真假假,完全弄不明白。
还有刷单,有真有假!有些人因为刷单被骗了几万!弄得一家人的生活顿时陷入了黑暗!少的也有被骗了几百几千的!当然也有真实的平台做刷单的,真假就像自己去分辨了!
前段时间,表姐的一个多年的好朋友想要跟着表姐用手机赚钱,后来受她同事的影响,又放弃了。
她还是不相信表姐,因为他们不相信网络,毕竟感觉不出力,也能赚钱,谁会相信呢?
事后我也沉默了。
我也有用手机赚钱,而且还赚不了不少钱。
可是不管我赚了不少钱,有些人还是不相信。
感觉不现实。
毕竟人们只看到了现实,什么叫现实?
自己出力了,累了,付出了,看到钱了,这才叫现实。
而网络,看不见,摸不着,给谁工作?不出力?还能赚钱?真的是在白日做梦!
可是现在呢?
当我的那些同学,每个月跟自己的爸妈打电话要钱的时候,我不用。
我能自己为我喜欢的手机、电脑买单。我能为明年的学费买单。我想吃什么,想买什么,我都自由自在!但是我也不是乱花钱的那种人。大概是以前穷惯了,勤俭惯了,有惯性了!
现在社会是物质社会,欲望也太多!
人们难免会被一些美好的东西迷惑,所以,很容易让人迷失自己!
对于我,非法事,骗人的,我绝对不做,因为这样做的目的不是为了让别人知道,而是为了能让自己心安。
人这一辈子,总得要知道自己喜欢什么,而且一定要有自己的原则!

金牌会员

嗯,我也不建议大家尝试,因为有些人不了解,万一因此被骗就不太好了,我也希望大家赚钱之事,取之有道!//@贝才亍申: 都是套路,小屁民千万别玩

金牌会员

做实体的说实体行业不好赚,做互联网的说互联网不好赚。而我却不这么认为,我觉得地上遍地都是钱,只不过你看的到,却捡不起来。能捡起来放进兜里,那才是属于你的,关键点就在于你怎么捡了!!!//@润东鞋业W信13525444699: 刷单大多数都是骗局,微商也是夕阳西下,实体店更靠谱

金牌会员

作者,你能教教我怎么用手机赚钱吗?

金牌会员

求带啊,作者!

金牌会员

你说网络能赚钱,你举具体的例子更能表达你的观点。

金牌会员

手机还能赚钱?怎么赚?

金牌会员

//@我在原地83291914 :作者,你能教教我怎么用手机赚钱吗?手机赚钱还是挺多的,如果你摸不清,就很容易受骗。你要知道他的逻辑是怎样的,才好走,要不然你就会说传销,骗人的,。。。手机移动互联网是现在未来的趋势,是有发展的

金牌会员

我曾经也号称酒神,一个晚上对付十几个,令无数人闻风丧胆!不管是红的黄的还是白的,有酒必干!!但现在我两杯就倒,三杯就断片?是什么让我改变如此之大!?是仇恨?还是爱情?是ifunk笔记本电脑,让我找到了我的另一半,让我成功逆袭,您可以关注我,来了解ifunk让我寻到的缘分

金牌会员

都是套路,小屁民千万别玩

*滑动验证: